Ингредиенты
-
2 шт. Инжир (свежий)или пармская ветчина
-
4 слайса Хамон
-
1 горсть Сыр моцарелла (беби)
-
1 горсть Руккола
-
2 ст. л. Бальзамический соус
-
2 ст. л. Мед
-
1 ст. л. Кедровый орех
Как приготовить Антипасто из инжира с пармской ветчиной и моцареллой
Итальянская кухня со своими холодными закусками — антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — активно выходит на ринг украинских застолий и очень полюбилась почитателям фуршетов!
Сегодня я предлагаю дегустировать сочетание инжира с пармской ветчиной (или хамоном) и моцареллой. Опять же я показываю варианты красивой подачи (выкладки) на доске или в виде порционной фуршетной закуски, которые вы сможете использовать в различных вариациях исходя из своих предпочтений.
Антипасто из инжира с пармской ветчиной и моцареллой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |