Ингредиенты
-
1 шт. Груша
-
1 горсть Руккола
-
30 г Сыр голубой
-
1 ст. л. Кешью орех
-
1 ст. л. Мед
-
1 ст. л. Сок лимона
-
1 шт. Персикдля соуса — по желанию
Как приготовить Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью
Антреме (фран. — entremet) — французская закуска, которая подается обычно между блюдами, например, основным и десертом. Это не всегда пирожное, которое имеет созвучное название во многих кондитерских.
Мой вариант этого классического сочетания сочной и сладкой груши с голубым сыром и рукколой, сдобренной каплей меда и соком лимона, да с орешками кешью в модерновом исполнении в виде милфея, не оставит равнодушными ваших гостей. Потому берите такой вариант на вооружение и успейте сотворить красоту в сезон вкуснейших груш!
Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
Приятного аппетита! |