Ингредиенты
-
Для песочного теста
-
2 шт. Яичные желтки
-
100 г Сахар
-
100 г Сметана
-
65 г Масло сливочное
-
1 ч. л. Разрыхлитель
-
1 щепотка Соль
-
300 г Мука пшеничная
-
1 ст. л. Молоко
-
Для начинки
-
200 г Творог
-
50 г Сахар
-
1 пакетик Ванильный сахар
-
1 шт. Яичные белки
-
1 ст. л. Мука пшеничная
Как приготовить Домашний сочник с творогом
Сочник — одно из любимейших кондитерских лакомств в моем детстве…
Возможно, из-за того, что в те времена, еще в Советском Союзе, не было такого изобилия пирожных и булочек, как сейчас, а может просто потому, что сочник — творожная выпечка, которую я нежно люблю и сейчас.
Но вот рецептов сочников есть большое количество, и отыскать тот самый, который максимально приближен ко вкусу из детства, оказалось задачей не из легких. Но мне кажется, что я его для себя нашла. Уверена, что и вы оцените рецепт ароматного, сочного и румяного сочника по достоинству!
Домашний сочник с творогом: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |