Ингредиенты
-
6 шт. Цуккинизеленый круглый
-
Фарш свиной
-
Фарш телятина
-
Сыр моцарелладля пиццы не в шариках
-
Лук репчатый
-
Морковь
-
2 ст. л. полуготовый Рис
-
5 ст. л. Масло растительное
-
1 ч. л. Соль
-
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)или смесь перцев
-
5 веточек Кинзапо желанию
-
0,5 ч. л. Зирапо желанию
Как приготовить Фаршированные мини-цукини с моцареллой
Очень необычно и празднично смотрятся на столе эти малютки — круглые мини-цукини, которыми нынче пестрят прилавки рынков и маркетов! Кожица у таких цукини очень нежная, но в то же время, сама коробочка достаточно хорошо держит форму! Так почему бы не использовать их для фаршировки? А начинку приготовим тоже очень необычную, чтобы они не были похожи на привычные фаршированные перцы или голубцы! И, самое главное, запекать мы их будем в духовке! Остальные тонкости и нюансы в пошаговых рекомендациях к рецепту! Угощайтесь!
Фаршированные мини-цукини с моцареллой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Еще нам понадобиться луковица и морковь средних размеров. Лук нарезаем кубиком 0,5 см. Морковь трем на крупной терке. |
5
Выполнено
|
Фарш я рекомендую использовать ассорти из свинины и телятины в соотношении 1:1, тогда получиться очень сочной начинка! |
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |