Ингредиенты
-
4 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук белый (салатный)
-
2 шт. Сельдерей
-
2 шт. Лавровый лист
-
4 шт. Перец душистый
-
3 ст. л. Масло растительное
-
600 г Рыба Телапия (филе)
-
200 г Зеленый горошек
-
250 г Сыр сливочный
-
0,5 пучка Петрушка
-
0,5 пучка Укроп
-
по вкусу Соль морская
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Финский сливочный суп с морской рыбой
Что может быть лучше вкусного домашнего супа? Только домашний финский сливочный суп с морской рыбой! Классический суп готовится на молоке, но я к такому сочетанию отношусь с опаской, хотя и получается достаточно вкусно! Мой вариант — сливочный сыр, который я добавляю в конце приготовления супа, что делает его невероятно нежным, со сливочным вкусом. Такой рыбный суп никого не оставит равнодушным — это факт! Потому как он однозначно ни на что не похож. А рыбу для такого супа выбирайте на свое усмотрение — филе лосося, телапии, морского окуня или любую другую морскую рыбу. Будет очень вкусно, если используете несколько видов рыбы! Творите! И пусть ваши блюда всегда получаются волшебно вкусными!
Финский сливочный суп с морской рыбой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Первым делом приготовим овощной бульон. Для этого необходимо поставить на огонь 3 л воды и довести до кипения. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
Свой выбор рыбы я сделала — филе телапии! Но это не обязательное условие, вы вполне можете остановиться на другой морской рыбе и приготовить свой вариант финского супа! Это тот случай, когда суп рыбой не испортишь! |
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |