Ингредиенты
-
200 г Клубника
-
75 г Сахар
-
250 г 30% Сливки
-
5 веточек Кинза
-
10 г Желатин
-
50 мл Вода
Как приготовить Клубничный мусс с кинзой
Для меня сочетание клубники и кинзы действует магически! Этот вкус невозможно разгадать! Чувственный холодок и аромат этого десерта станут не только вашим большим секретом, но, возможно, и визитной карточкой!
Клубничный мусс с кинзой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
Отправляем клубнику с сахаром и листики кинзы в блендер и пюрируем! Затем переливаем в сотейник и ставим на средний огонь. Доводим до кипения при постоянном помешивании и убираем с огня. Добавляем разбухший желатин и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью разошелся. Оставляем до полного остывания, примерно 32 градуса! |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Приятного наслаждения!!! |