Ингредиенты
-
250 г Мука пшеничная
-
125 г Масло сливочное
-
170 г Сахар
-
1 шт. Яичные желтки
-
0,5 ч. л. Разрыхлитель
-
1 пакетик Ванильный сахар
-
1 щепотка Соль
-
200 г Ягодычерника, малина, вишня, клубника и др.
-
1 ст. л. Крахмал кукурузный
Как приготовить Крамбл ягодный, бабушкин тертый пирог
В моем детстве был очень популярен тертый пирог по бабушкиному рецепту… Думаю, что многие его хорошо помнят, правда? Мой самый любимый был с абрикосовым вареньем, а ваш?
Ягодный крамбл, изобретение английских хозяек, мне чем-то очень напоминает то беззаботное детство, когда уже мама готовила этот замечательный пирог. Теперь он приобрел модное название и слегка изменена технология, но суть от этого не меняется! Все так же в пироге рассыпчатая песочная основа, ягодная начинка с легкой кислинкой и хрустящий верхний слой из крошек! Приготовим?
Крамбл ягодный, бабушкин тертый пирог: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
Приятного чаепития и вкусных воспоминаний детства!!! |