Ингредиенты
-
500 г = 2 шт. Куриное филе
-
0,5 ч. л. Куркума
-
3 ст. л. Масло оливковое1 в маринад, 2 в соус
-
1 ст. л. Паста арахисовая
-
100 мл Сливки35%
-
1 щепотка Перец красный (молотый)
-
1 ст. л. Уксус винныйрозовый
-
для жарки Масло растительное
-
мелко порезать Перец чили
-
по вкусу Перец красный (молотый)
Как приготовить Куриное филе с соусом Сатай
Идею этого замечательного соуса я подсмотрела на мастер-классе в торговой сети «Сильпо»! Они предлагали использовать кокосовое молоко и арахисовое масло, но я адаптировала рецепт под более привычные нам продукты – сливки и оливковое масло, которое с легкостью можно заменить на любое растительное! В результате вы получите отличное дополнение к такому привычному куриному филе. Порадуйте себя и своих близких новыми ощущениями!
Куриное филе с соусом Сатай: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |