Ингредиенты
-
500 г Куриное филе
-
0,5 стакана Смородина (красная)свежая или заморозка
-
0,5 шт. Перец чили
-
1 пучок Петрушка
-
1 зубчик Чеснок
-
1 ч. л. Мед
-
2 ст. л. Масло кунжутное
-
по вкусу Соль морская
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Куриное филе в маринаде из красной смородины
Продолжая эксперименты на своей кухне, я открыла замечательный ягодный маринад. Очень рекомендую испробовать и вам этот ароматный и безумно нежный вариант приготовления привычного куриного филе. Готовьте в удовольствие!
Куриное филе в маринаде из красной смородины: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Замаринованные грудки жарим на сковороде-гриль (или обычной сковороде) без добавления растительного масла до румяной корочки. Вполне такое мясо можно приготовить на пикнике и зажарить на мангале. |
5
Выполнено
|