0 0
Мясные зразы с сыром и зеленью

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

1 кг Свинина мякоть или готовый фарш
40 г Масло сливочное
0,3 пучка Петрушка
0,3 пучка Укроп
0,3 пучка Кинза
150 г Сыр твердый
300 мл Молоко
1 ст. л. Овсяные хлопья
2 шт. Яйцо куринное
1 ч. л. Итальянские травы
2 шт. Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)

Мясные зразы с сыром и зеленью

Ингредиенты

Как приготовить Мясные зразы с сыром и зеленью

Поделится

Мясные зразы с наполнителем — очень нарядное каждодневное блюдо с изюминкой, которым хочется иногда побаловать своих близких вместо банальных котлет. Вариант с сыром и зеленью — идеальное дополнение к мясному фаршу! А овсяные хлопья в фарше сделают зразы оригинальными и очень нежными! Угощай

Мясные зразы с сыром и зеленью: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Первым делом приступим к формированию начинки для наших мясных зраз: для этого нам понадобится зелень, размягченное сливочное масло и твердый сыр.

2
Выполнено

Твердый сыр трем на мелкой терке, зелень мелко рубим и хорошо смешиваем с размягченным сливочным маслом. Формируем руками или с помощью двух ложек ньокки и выкладываем на тарелку. Отправляем в морозильную камеру, пока приготовим фарш.

3
Выполнено

Теперь подготовим ингредиенты для следующего этапа. Нам понадобится молоко, овсяные хлопья мелкого помола (если у вас полноценные крупные хлопья, то немного пробейте их в блендере или кофемолке), итальянские травы и яйца.

4
Выполнено

Соединяем все эти ингредиенты в миске, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем для набухания овсяных хлопьев на 20 минут.

5
Выполнено

Тем временем приготовим фарш из свинины или используем уже готовый. Вкусными получаются зразы из двух видов фарша (ассорти): свиного и говяжьего.

6
Выполнено

Перемалываем мясо с луком в мясорубке на средней сеточке.

7
Выполнено

Соединяем фарш с молочно-овсяной смесью и хорошо его вымешиваем. Не забываем отбить фарш для того, чтобы обогатить его кислородом.
Достаем начинку из морозильной камеры и формируем зразы. Делим фарш на 12 равных частей, в каждую из них аккуратно защипываем начинку.

8
Выполнено

Выкладываем мясные зразы на противень, предварительно застелив его фольгой и смазав растительным маслом. Можно приготовить часть зраз в мультиварке, а остальные заморозить для следующего раза!

9
Выполнено

Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут. Готовые зразу сразу же подаем к столу с томатным соусом или аджикой.

10
Выполнено

Приятного аппетита!!!

Аккуратно разрезаем и наслаждаемся нежностью и ароматом расплавленной сырной начинки.

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шоколадный тарт с малиной
Предыдущий
Шоколадный тарт с малиной
Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог
Следующий
Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог
Шоколадный тарт с малиной
Предыдущий
Шоколадный тарт с малиной
Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог
Следующий
Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог

Добавить свой комментарий