0 0
Овсяная каша на йогурте/закваске с медом и малиной

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
4 ст. л. Овсяные хлопья
300 мл Йогурт классический без добавок и наполнителей
4 ч. л. жидкий Мед
2 горсти Ягоды малина, клубника, черника, черная смородина и др. можно заморозку
2 веточки Мята

Овсяная каша на йогурте/закваске с медом и малиной

Ингредиенты

Как приготовить Овсяная каша на йогурте/закваске с медом и малиной

Поделится

По многочисленным просьбам продолжаю тему диетических блюд на своем сайте… Для меня эта тема тоже актуальна и достаточно интересна, потому я с радостью поделюсь теми рецептами, которые и сама активно использую. Овсянка на завтрак в нашей семье является частым гостем, конечно, но техника ее приготовления всегда была другой — варила на молоке с сахаром и с добавлением сливочного масла. Кашу маслом не испортишь, правда?
Но в последнее время мне полюбился другой способ приготовления, о котором я и хочу рассказать в этом рецепте. Теперь приготовление моего завтрака занимает минимум времени, зато получаю я от него максимум удовольствия плюс заряд бодрости и успеха!

Овсяная каша на йогурте/закваске с медом и малиной: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Приготовление этого диетического завтрака настолько элементарно, что я даже не стала делать пошаговых фото. Простите мне эту вольность?
Итак, необходимо разыскать дома подходящую баночку объемом 300 мл. Готовим завтрак с вечера. Насыпаем в сухую баночку овсяные хлопья и заливаем их питьевым йогуртом без добавок или закваской с выбранным процентом жирности. Мой вариант на определенный период времени — 0%!!! Закрываем баночку и убираем на ночь в холодильник.
Утром поливаем разбухшие овсяные хлопья медом и добавляем горсть сезонных ягод. Я очень люблю малину, потому ее активно использую в сезон. Если есть настроение, то можно украсить веточкой мяты!
Вот и всё!!! Завтрак готов!!!
Наливаем себе чашку ароматного травяного чая и наслаждаемся своим витаминным диетическим завтраком!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Предыдущий
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Батон из цельнозерновой муки, хлеб
Следующий
Батон из цельнозерновой муки, хлеб
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Предыдущий
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Батон из цельнозерновой муки, хлеб
Следующий
Батон из цельнозерновой муки, хлеб

Добавить свой комментарий