0 0
Сахарные рогалики из творожного теста

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
400 г Творог
100 г Сахар
150 г Масло сливочное
1 шт. Яйцо куринное
1 пакетик Ванильный сахар
1 пакетик Разрыхлитель
300 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Соль мелкокристаллическая
3 ст. л. Сахар тростниковый или заменить обычным

Сахарные рогалики из творожного теста

Особенности:

    Ингредиенты

    Как приготовить Сахарные рогалики из творожного теста

    Поделится

    Вы, наверное, заметили мою страсть к творогу и творожной выпечке? Это правда, я обожаю творожное тесто и творожные десерты! Это очень вкусно и однозначно полезно! Еще один способ накормить своих детей таким полезным творогом! Проверено на моем сыночке, который сметает эти рогалики за вечер. Рекомендую!

    Сахарные рогалики из творожного теста: Пошаговый рецепт

    1
    Выполнено

    Подготовим необходимые ингредиенты. Сливочное масло достаем из холодильника заранее, чтобы оно оттаяло при комнатной температуре.

    2
    Выполнено

    Жирность творога выбирайте из собственных предпочтений, мне же нравится творог с 5% жирностью. Хорошо растираем творог с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавляем соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.

    3
    Выполнено

    Добавляем муку с разрыхлителем для теста, хорошо перемешиваем сначала ложкой, а потом руками.

    4
    Выполнено

    Замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Оно будет очень нежным и податливым!

    5
    Выполнено

    Делим тесто на две части и раскатываем в круг. Толщина теста должна быть 3 мм. Нарезаем треугольниками, как торт. Каждый треугольник сворачиваем рогаликом.

    6
    Выполнено

    В тарелочку насыпаем коричневый (тростниковый) сахар и каждый рогалик окунаем в сахар. Вполне можно использовать и обычный белый сахар. Это не принципиально в данном случае!

    7
    Выполнено

    Выкладываем рогалики на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку разогретой до температуры 180 градусов на 30 минут. Рогалики должны подрумяниться.

    8
    Выполнено

    Приятного чаепития!!!

    Готовым сахарным рогаликам необходимо дать время для полного остывания. И приглашаем всех к столу!

    Андрей

    Отзывы о рецепте

    Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Квашеная капуста
    Предыдущий
    Квашеная капуста
    Ежевично-лавандовый чизкейк без выпекания
    Следующий
    Ежевично-лавандовый чизкейк без выпекания
    Квашеная капуста
    Предыдущий
    Квашеная капуста
    Ежевично-лавандовый чизкейк без выпекания
    Следующий
    Ежевично-лавандовый чизкейк без выпекания

    Добавить свой комментарий