Ингредиенты
-
300 г Куриные сердечкиили желудочки
-
2 шт. Морковь
-
1 шт. Дайконили черная редька
-
0,5 шт. Перец чили
-
2 см Имбирь корень
-
2 зубчика Чеснок
-
1 шт. Лук красный
-
3 ст. л. Соевый соус
-
0,5 ч. л. Кориандыр (в зернах)
-
2 ст. л. Масло кунжутноеили оливковое
-
2 ст. л. Семена кунжута
Как приготовить Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски
Этот салат однозначно покорит любителей острой корейской кухни! Полезный и витаминный, он хорошо впишется в каждодневный рацион зимнего периода! Салат хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике, от этого он только выигрывает! Рекомендую к приготовлению очень занятым хозяйкам!
Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |