Ингредиенты
-
2 л Бульоновяжий, с ребрышек
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Картофельпо желанию
-
3 ст. л. Масло растительное
-
3 шт. Огурец маринованныйпо желанию
-
1 ст. л. Каперсыпо желанию
-
1 горсть Маслиныили оливки без косточек
-
3 шт. Сосиски молочные
-
400 г Мясные изделияветчина, рулька, охотничьи колбаски и др
-
2 ст. л. Томатная пастаили 1 банка помидор в собственном соку
-
2 шт. Лавровый лист
-
2 зубчика Чеснок
-
1 пучок Петрушка
-
5 шт. Перец черный (горошком)
-
по вкусу Соль
-
для подачи Сметана
-
для подачи Лимон
Как приготовить Солянка сборная мясная
Солянка бывает трех видов — рыбная, мясная и грибная! После праздников всегда остается несколько видов мяса, потому я люблю готовить этот насыщенный суп, в основу которого, кроме нескольких видов мяса, еще входят соления! Предлагаю вам испробовать мою интерпретацию столь любимого многими мужчинами супа. В классическом варианте сборной мясной солянки абсолютно нет картофеля, но мне нравится готовить с картофелем, который я практически полностью развариваю в бульоне. От этого солянка становится еще более густой и насыщенной. Угощайтесь!
Солянка сборная мясная: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |