0 0
Свинина с молодым чесноком и душистыми травами

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

700 г Свинина
8 шт. Картофель
1 головка Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
1 веточка Розмарин
3 веточки Тимьян
1 ст. Вода
20 г Масло сливочное

Свинина с молодым чесноком и душистыми травами

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с молодым чесноком и душистыми травами

Поделится

Свинина с молодым чесноком и душистыми травами – это сочное блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Свинина обладает нежной текстурой и хорошо сочетается с ароматными травами и молодым чесноком. Розмарин, тимьян и базилик добавляют блюду пряные нотки и глубину вкуса, а лимонный сок придает свежесть и легкую кислинку.

Это блюдо можно подать как горячее, так и холодное, оно прекрасно подходит для ужина или обеда в кругу семьи и друзей.

Свинина с молодым чесноком и душистыми травами: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Мякоть свинины хорошо моем и сушим бумажным полотенцем. Если используете молодой картофель, то его достаточно хорошо вымыть со щеточкой! Уже зрелый – чистим и режем на 2-4 части.

2
Выполнено

Кулинарной нить увязываем мясо в плотный рулет и выкладываем в противень с высокими бортиками.

3
Выполнено

Вокруг мяса раскладываем клубни картофеля, солим и перчим по вкусу. Добавляем веточки тимьяна и розмарина. Чеснок разрезаем вдоль пополам и тоже вкладываем в противень.

4
Выполнено

Наливаем в противень воду и раскладываем по всей поверхности кусочки сливочного масла. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа. Во время запекания поливаем периодически мясо и картофель соком, который образовался в процессе выпечки.

5
Выполнено

Готовую свинину с картофелем и молодым чесноком сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!!!

6
Выполнено

Готовое блюдо подаем сразу же прям в противне, в котором оно готовилось.

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Клубнично-малиновый конфитюр
Предыдущий
Клубнично-малиновый конфитюр
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Следующий
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Клубнично-малиновый конфитюр
Предыдущий
Клубнично-малиновый конфитюр
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Следующий
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге

Добавить свой комментарий