Ингредиенты
-
2 шт. Баклажан
-
4 ст. л. Масло оливковое
-
1,5 ч. л. Соль морская
-
1 горсть Грецкий орех
-
1 ст. л. Мед
-
0,5 пучка Петрушка
-
0,5 пучка Мята
-
0,5 шт. Лимон
-
3 ст. л. Гранатовый сокНаршараб
-
1,5 ч. л. Смесь специй БАХАРАТмускатный орех, кардамон, черный перец горошком, тмин, гвоздика, душистый перец, паприка, жгучий перец чили, кориандр, корица
Как приготовить Теплый салат из баклажанов. Ливанская кухня.
Малоизвестная ливанская кухня становится все более популярной. Необычайно питательные и вкусные блюда с пикантным контрастным вкусом из простых продуктов придутся по вкусу современным хозяйкам, которые следят за своими фигурами и стараются вести здоровый образ жизни (#ЗОЖ).
Для ливанской кухни характерны вегетарианские блюда с использованием разнообразных приправ, бобовых, свежих фруктов и овощей.
Баклажан — королевский овощ! Его нежно любят и часто используют в национальных кухнях всего мира. В теплом ливанском салате ощутите контраст острой и сладкой нотки с кислинкой лимона. Однажды попробовав это блюдо, я влюбилась в него навсегда! Уверена, что и среди вас найдутся ценители и почитатели этой кухни, а так же теплого салата из баклажанов в частности. Угощайтесь!
Теплый салат из баклажанов. Ливанская кухня.: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Тем временем займемся подготовительными работами. Если вы являетесь счастливым обладателем смеси специй «БАХАРАТ», прекрасно! Значит используйте их без лишних размышлений. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|