Ингредиенты
-
250 г Масло сливочноеили маргарин для выпечки 82%
-
5 шт. Яйцо куринное
-
200 г Сахар
-
1 пакетик Ванильный сахар
-
1 пакетик Разрыхлитель1 ч.л. с верхом
-
300 г Мука пшеничная
-
1 щепотка Соль
-
1 ст. л. Крахмал кукурузный
-
400 г Вишня
-
70 г Миндальные хлопья
-
2 ст. л. Сахарная пудра
Как приготовить Венский пирог с вишней
Этот пирог – палочка выручалочка в том случае, когда гости на пороге! Он получается всегда и у всех, если знать несколько тонкостей его приготовления, которыми я с радостью поделюсь с вами.Мой набор ингредиентов рассчитан на большую форму – 27 см в диаметре! Обязательно это учитывайте при выборе формы! Возможно, что вам понадобиться меньшее количество ингредиентов, который нужно пересчитать для своего объема.
Венский пирог с вишней: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Сливочное масло или маргарин соединяем с двумя видами сахара и взбиваем миксером в пышную воздушную массу. На это уйдет порядка 3-5 минут!!! Можно в этой части немного облегчить пирог, заменив половину сливочного масла сметаной! В этом случае необходимо взбивать сливочное масло так как описано выше с сахаром, а потом подмешать сметану и еще раз взбить на высоких оборотах до пышности! |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
Приятного чаепития!!! |