Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе
-
1 шт. Манго
-
1 горсть Гранат зерна
-
1 горсть Руккола
-
2 шт. Огурец
-
1 ч. л. Куркума
-
5 ст. л. Масло оливковое
-
1 ст. л. Горчица французская
-
1 ст. л. Мед
-
0,5 шт. Грейпфрут
-
1 горсть Миндальные хлопья
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Веррины с манго, курицей и грейпфрутовой заправкой
Веррины (verrine) — это многослойные закуски, в данном случае — салат, который подается в порционных стаканах (бокалах, стопках). Основным правилом для оформления верринов является контраст ингредиентов. Потому для столь яркого и необычного салата я выбрала именно такой популярный во Франции вариант подачи!
В канун предстоящих праздников я хочу поделиться с вами этим экзотическим ярким салатом. Уверена, что он сможет украсить ваш новогодний или рождественский стол.
Веррины с манго, курицей и грейпфрутовой заправкой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |