Ингредиенты
-
1 шт. Авокадо
-
100 г Творогили кремовый творог
-
1 ст. л. Сок лимона
-
200 г Форельсемга или лосось
-
1 ст. л. Фисташка
-
0,5 пучка Петрушка
-
0,5 пучка Укроп
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Веррины с муссом из авокадо с форелью и фисташками
Авокадо почти перестал быть экзотическим фруктом (или овощем, а в некоторых источниках даже и ягодой!), потому как его можно приобрести в любом супермаркете круглый год! Закуски из авокадо очень яркие, красочные, аппетитные и, что самое главное, полезные. Есть масса салатов с этим уникальным фруктом! Но мне очень нравится нежнейший мусс с красной рыбой в верринах. На сегодняшний день это очень модная и экстравагантная подача оригинальной закуски, которая однозначно не останется незамеченной на вашем праздничном столе!
Веррины с муссом из авокадо с форелью и фисташками: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |