Ингредиенты
-
Для заварного теста
-
125 г Молоко
-
125 мл Вода
-
100 г Масло сливочное
-
150 г Мука пшеничная
-
1 ч. л. Сахар
-
0,5 ч. л. Соль
-
5 шт. Яйцо куринное
-
Для творожного крема
-
350 г Творог
-
125 мл Йогурт
-
60 г Сахарная пудра
-
300 г для декора Малина
-
для декора Мята
Как приготовить Заварное кольцо с творожным кремом и малиной
Обожаю изделия из заварного теста… Это всегда очень нарядно, празднично и торжественно! А фантазируя на тему новых (или хорошо забытых старых) форм, можно каждый день устраивать себе и своим родным праздник! Помните в советских кулинариях такое пирожное — Заварное кольцо с белковым кремом, кажется? Правда вкусно было? Предлагаю повторить этот кондитерский шедевр, слегка изменив его крем и украсим ягодами малины!
Как приготовить заварное тесто для профитролей я подробно рассказала в рецепте этих самых профитролей и посмотреть его можно здесь! Остальные тонкости и нюансы смотрим в рецепте ниже!
Заварное кольцо с творожным кремом и малиной: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Первым делом приготовим заварное тесто. Как это сделать я описала в рецепте Профитроли с заварным шоколадным кремом. |
2
Выполнено
|
Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем 15 минут. Затем убавляем температуру до 190-200 градусов и оставляем еще на 15 минут. Напоминаю, что открывать духовку во время выпекания заварного теста нельзя! Иначе произойдет деформация готовых изделий!!! |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Приятного чаепития!!! |