0 0
Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
1 шт. Груша
1 горсть Руккола
30 г Сыр голубой
1 ст. л. Кешью орех
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Сок лимона
1 шт. Персик для соуса — по желанию

Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью

Особенности:
  • Веган
Кухня:

Ингредиенты

Как приготовить Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью

Поделится

Антреме (фран. — entremet) — французская закуска, которая подается обычно между блюдами, например, основным и десертом. Это не всегда пирожное, которое имеет созвучное название во многих кондитерских.

Мой вариант этого классического сочетания сочной и сладкой груши с голубым сыром и рукколой, сдобренной каплей меда и соком лимона, да с орешками кешью в модерновом исполнении в виде милфея, не оставит равнодушными ваших гостей. Потому берите такой вариант на вооружение и успейте сотворить красоту в сезон вкуснейших груш!

Антреме из груши с голубым сыром, рукколой и кешью: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для моего варианта Антреме: груша любимого сорта, руккола, голубой сыр, мед, орешки кешью.
Для того, чтобы груша не потемнела, места среза необходимо сбрызнуть соком лимона.

2
Выполнено

Приятного аппетита!

Если хотите повторить мою подачу антреме, то необходимо пюрировать мякоть персика с добавлением капли лимона, чтобы получить соус для закуски. Выкладываем соус на тарелку и собираем милфей, как показано на картинке!
Поливаем медом и гордо подаем к столу!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Кекс творожный с вишней
Предыдущий
Кекс творожный с вишней
Лавандовый сахар
Следующий
Лавандовый сахар
Кекс творожный с вишней
Предыдущий
Кекс творожный с вишней
Лавандовый сахар
Следующий
Лавандовый сахар

Добавить свой комментарий