Ингредиенты
-
1 кг Апельсин
-
500 г Сахар
-
500 мл Апельсиновый сок
-
1 палочка Корица
Как приготовить Апельсиновый мармелад
Чем замечательна эта заготовка, что ее запасы можно пополнять в любое время года – апельсины продаются у нас круглогодично! Потому рекомендую готовить небольшими порциями, чтобы не занимать много места в холодильнике! Апельсины выбираем маленьких размеров и с тонкой кожицей – это гарантия того, что наш мармелад не будет горчить!Замечательно подходит мармелад к завтраку – утренним тостам… прекрасно сочетается с ванильной панна-коттой и безумно вкусно просто вприкуску с несладким чаем!
Апельсиновый мармелад: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Приятного чаепития!!! |