Ингредиенты
-
Для теста на блины
-
500 мл Молоко
-
250 г Мука пшеничная
-
4 шт. Яйцо куринное
-
1 ч. л. Соль
-
1 ст. л. Сахар
-
3 ст. л. Масло растительное
-
Для начинки
-
500 г Сыр сливочный
-
100 мл 33% Сливки
-
130 г Курага
-
130 г Чернослив
-
40 г Сахарная пудра
Как приготовить Блины со сливочным крем-сыром, курагой и черносливом
В продолжение Масленицы хочу поделиться с вами еще одним рецептом очень вкусных, ароматных, нежных десертных блинчиков со сливочным крем-сыром, курагой и черносливом.
Новое оформление в мешочке украсит стол своими элегантными формами. Угощайтесь!
Блины со сливочным крем-сыром, курагой и черносливом: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Приготовим блины по своему любимому рецепту. Я после ряда экспериментов остановилась на одном рецепте, который меня устраивает целиком и полностью. Теперь я экспериментирую с начинками! |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Перемешиваем тесто половником, чтобы растительное масло все еще оставалось в массе неравномерно распределенным. Это избавит наши блинчики от пригорания и прилипания к сковороде. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! С Масленицей!!! |