0 0
Брускетта с вялеными томатами и авокадо

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
1 шт. Авокадо
12 шт. Вяленые томаты
0,5 шт. Лук красный
1 ст. л. Сок лимона
3 ст. л. Масло оливковое
1 шт. Чиабатта или французский батон
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

Особенности:

    Ингредиенты

    Как приготовить Брускетта с вялеными томатами и авокадо

    Поделится

    Плод Авокадо очень богат питательными веществами и достаточно калориен! В 100 граммах авокадо — 245 калорий, но при этом он не содержит вредного сахара и жиров, потому его активно включают в диетический рацион! К тому же авокадо является еще и сильнейшим афродизиаком! Потому подавая такую брускетту к ужину — не забудьте о бокале сухого красного вина!
    Вяленые томаты — еще одна моя слабость! В сочетании с авокадо — отличный тандем! А брускетта с таким наполнением украсит любой фуршетный стол и насытит организм полезными веществами!

    Брускетта с вялеными томатами и авокадо: Пошаговый рецепт

    1
    Выполнено

    Подготовим необходимые ингредиенты: чиабатта (хлеб), спелый авокадо, вяленые томаты, лимон, красный лук и оливковое масло.

    2
    Выполнено

    Чиабатту нарезаем порционными ломтиками и сбрызгиваем оливковым маслом. Подрумяниваем на сковороде.

    3
    Выполнено

    Вяленые томаты нарезаем мелким кубиком. Чистим авокадо, извлекаем косточку и нарезаем такими же кубиками, как и вяленые томаты. Мелко нарезаем красный лук.

    4
    Выполнено

    Приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Аккуратно перемешиваем.

    5
    Выполнено

    Приятного аппетита!!!

    Выкладываем полученную массу на остывшие ломтики чиабатты, украшаем зеленью и сразу же подаем к столу!

    Андрей

    Отзывы о рецепте

    Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Маршмэллоу по быстрому рецепту
    Предыдущий
    Маршмэллоу по быстрому рецепту
    Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орехом и рукколой
    Следующий
    Карпаччо из свеклы с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками
    Маршмэллоу по быстрому рецепту
    Предыдущий
    Маршмэллоу по быстрому рецепту
    Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орехом и рукколой
    Следующий
    Карпаччо из свеклы с козьим сыром, рукколой и кедровыми орешками

    Добавить свой комментарий