Ингредиенты
-
4 ломтика Чиабаттаили французский батон, багет
-
150 г Сыр сливочныйМаскарпоне, крем-сыр
-
150 г Клубникасвежая
-
1 ст. л. Сахарная пудра
-
50 г Шоколад черныйили шоколадный топпинг — если готовите десертные брускетты
-
2 ст. л. Бальзамический соусдля закусочных брускетт
-
для декора Мята
Как приготовить Брускетта со сливочным сыром и клубникой
Летний сезон очень располагает к новым, быстрым и невероятно вкусным закускам. В жару не очень хочется включать духовку и дополнительно утепляться, но вот куда девать привычку и любовь к вкусным десертам?
На помощь приходит очень яркая, невероятно вкусная и сочная брускетта со сливочным сыром и сезонными ягодами.
В зависимости от предназначения — десерт или закуска, можно варьировать вкусы брускетты. В моем варианте представлена десертная брускетта со сладкой клубникой, сахарной пудрой, шоколадом и мятой. Но если приготовить ее в таком же исполнении, но шоколад заменить бальзамическим соусом, а мяту — базиликом, получите невероятно ароматную закуску к легкому и прохладному бокальчику белого вина!
Выбирайте свой вариант!
Брускетта со сливочным сыром и клубникой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Вкусного всем лета и прекрасного настроения!!! |