Ингредиенты
-
1,5 кг Свинина
-
1 ч. л. Перец черный (горошком)
-
0,5 ч. л. Розмарин
-
3 шт. Лавровый лист
-
5 зубков Чеснок
-
1,5 ч. л. Соль морскаякрупная
-
1 ст. л. Масло растительное
Как приготовить Буженина по-деревенски
Кусочек такой мягкой и ароматной буженины способен украсить любой праздничный стол в качестве мясной нарезки. Для бутербродов в школу, например, тоже отличное решение, как альтернатива колбасе сомнительного качества!
Угощайтесь!
Буженина по-деревенски: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
Герметично упаковываем нашу будущую буженину, чтобы сок, выделяющийся во время запекания не выходил наружу иначе мясо получится сухим! Оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, но лучше на ночь! Затем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут! Убавляем огонь до 160 и томим еще 50 минут! |
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Приятного аппетита! |