Ингредиенты
-
3 шт. Помидор
-
1 шт. Перец сладкийкрасный и мясистый
-
1 шт. Лук шалот
-
1 шт. Сельдерей
-
1 стакан Сок томатный
-
1 щепотка Фенхель (молотый)
-
2 ст. л. Масло оливковое
-
1 горсть Малина
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Гаспачо с печеным перцем и малиной
Холодный Испанский суп гаспачо с добавлением перца, лука и чеснока. Очень часто для большего охлаждения этот суп подают со льдом! Думаю, что в такие жаркие летние дни многим захочется попробовать это средиземноморский диетический супчик… Я привнесла в него особую нотку – запеченный перец и горсть свежей малины, которая придаст пикантности и еще больше освежит классический летний гаспачо. Угощайтесь!
Гаспачо с печеным перцем и малиной: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Туда же добавляем малину, щепотку молотого фенхеля, солим и перчим по вкусу. Блендируем до состояния однородного пюре и разбавляем томатным соком или водой (в таком случае гаспачо получится менее концентрированным) – на ваше усмотрение! Отправляем суп на 3-4 часа в холодильник, чтобы он как следует охладился и настоялся. |
8
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |