Ингредиенты
-
200 г Грибы белые (сухие)или свежие
-
1 шт. Лук порей
-
3 шт. Сельдерей
-
0,5 шт. Сельдерей корень
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Перец сладкий
-
4 шт. Картофель
-
2 зубчика Чеснок
-
3 ст. л. Масло растительное
-
1,5 л Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
-
для подачи Сметана
-
для подачи Петрушка
Как приготовить Грибной суп
Дождь… осень… а значит будут грибы — белые, польские, маслята, опята… Предлагаю приготовить ароматный и полезный овощной суп с белыми грибами! Этот суп можно кушать в неограниченных количествах, ведь он является диетическим. Наличие стебля и корня сельдерея делают его таковым, ведь сельдерей — единственный овощ с отрицательной калорийностью — это значит, что на его переваривание организмом тратит больше энергии, чем получает. Так что кушайте, наслаждайтесь и худейте!!!
Грибной суп: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |