0 0
Любимая Сангрия

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
500 мл Вино красное сухое
250 мл Вода
50 г Коньяк
1 горсть Черешня
2 шт. Апельсин
1 горсть Смородина (красная)
1 шт. Лайм можно заменить на половинку лимона
1 звездочка Бадьян
1 щепотка Мускатный орех (молотый)
50 г Сахар
1 горсть Малина или клубника

Любимая Сангрия

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Ингредиенты

Как приготовить Любимая Сангрия

Поделится

Когда в летнюю жару хочется освежиться каким-нибудь вкусным коктельчиком, на помощь приходит всеми любимая Сангриянапиток испанских сборщиков фруктов. Правильная Сангрия ни в коем случае не должна пьянить, ее задача – бодрить и освежать!!! Предлагаю свою интерпретацию этого чудесного напитка.

Любимая Сангрия: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Соберем необходимые нам ингредиенты. Ягоды перебираем и моем. Часть черешен освобождаем от косточек, малину и красную смородину слегка приминаем, чтобы они активнее отдавали свой сок.

2
Выполнено

Воду соединяем с сахаром и прогреваем до полного его растворения (сахар можно заменить медом). Отставляем для остывания.В графин перекладываем примятые ягоды и выдавливаем сок одного апельсина и половины лайма. Второй апельсин и остатки лайма нарезаем дольками. Добавляем оставшуюся черешню. Заливаем остывшим сиропом, приправляем щепоткой мускатного ореха. Отправляем в графин звездочку бадьяна. Хорошо перемешиваем. Доливаем графин вином и коньяком, убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы Сангрия настоялась.

3
Выполнено

Наслаждаемся неимоверным вкусом и охлаждаемся, друзья!

Наполняем стаканы льдом и наливаем остывшую Сангрию.

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Блины с припеком на Масленицу
Предыдущий
Блины с припеком на Масленицу
Рождественский венок, новогодняя выпечка
Следующий
Рождественский венок, новогодняя выпечка
Блины с припеком на Масленицу
Предыдущий
Блины с припеком на Масленицу
Рождественский венок, новогодняя выпечка
Следующий
Рождественский венок, новогодняя выпечка

Добавить свой комментарий