0 0
Правильный рецепт сырников

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Правильный рецепт сырников

Казалось бы – ничего сложного! Ан нет!

Ингредиенты

Как приготовить Правильный рецепт сырников

Поделится

Я давно искала идеальный рецепт сырников… Казалось бы – ничего сложного! Ан нет!

Не получались они у меня – и все тут! То тесто жидкое – текут, то слишком забивала мукой и получались такие себе оладьи, а совсем не сырники в правильном понимании этого слова!

И вот оно чудо! Нашла секрет, которым и спешу поделиться с Вами. Сырники по этому рецепту получатся всегда! Главный момент – выбор правильного творога! Он должен быть достаточно сухим, с крупинками и рассыпчатым. Творожная масса и кремовый сыр типа риккоты в данном случае не походят! Оставим их для других муссовых и кремовых десертов!

Правильный рецепт сырников: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Творог разминаем вилкой с двумя видами сахара и солью. Я рекомендую именно разминать вилкой, а не перетирать через сито, тогда в сырниках будут попадаться творожные крупинки и получите идеальную структуру сырника!Добавляем манную крупу.

2
Выполнено

Подмешиваем яйцо и хорошо разминаем массу до однородности.

3
Выполнено

Получаем пластичную структуру теста. На этом этапе я рекомендую отставить массу на 30 минут для набухания манки. Очень удобно тесто готовить с вечера и, накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник. Утром получите идеальные сырники для вкусного и полезного завтрака!

4
Выполнено

Руки смачиваем в воде и формируем сырнички. Панируем их в пшеничной муке.

5
Выполнено

Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

6
Выполнено

Готовые сырники подаем сразу же к столу. Очень вкусно со сметанной, сгущенным молоком, медом и сезонными ягодами.

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Макарон «Черника-Лаванда» / macarons
Предыдущий
Макарон «Черника-Лаванда» / macarons
Бездрожжевая Паска / Пасхальный кулич
Следующий
Бездрожжевая Паска / Пасхальный кулич
Макарон «Черника-Лаванда» / macarons
Предыдущий
Макарон «Черника-Лаванда» / macarons
Бездрожжевая Паска / Пасхальный кулич
Следующий
Бездрожжевая Паска / Пасхальный кулич

Добавить свой комментарий