Ингредиенты
-
300 г Творог
-
50 г Сахар
-
50 г Крупа манная
-
1 пакетик Ванильный сахар
-
1 шт. Яйцо куринное
-
60 г Мука пшеничная
-
3 ст. л. Масло растительное
Как приготовить Правильный рецепт сырников
Я давно искала идеальный рецепт сырников… Казалось бы – ничего сложного! Ан нет!
Не получались они у меня – и все тут! То тесто жидкое – текут, то слишком забивала мукой и получались такие себе оладьи, а совсем не сырники в правильном понимании этого слова!
И вот оно чудо! Нашла секрет, которым и спешу поделиться с Вами. Сырники по этому рецепту получатся всегда! Главный момент – выбор правильного творога! Он должен быть достаточно сухим, с крупинками и рассыпчатым. Творожная масса и кремовый сыр типа риккоты в данном случае не походят! Оставим их для других муссовых и кремовых десертов!
Правильный рецепт сырников: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|