Ингредиенты
-
1шт. = около 1,8 кг Рулька свиная
-
4 шт. Лавровый лист
-
5 шт. Перец душистый
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Сельдерей
-
4 зубчика Чеснок
-
100 г Сметана
-
4 веточки Тимьян
-
1 ст. л. Сахар
-
4 ст. л. Соевый соус
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Рулька в сметанном соусе
Рулька – часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Для запекания нужно выбирать обязательно переднюю рульку, задняя – на холодец, она будет жесткой и менее мясной! Потому обязательно обращайте на это внимание, когда покупаете рульку для запекания.
Рулька в сметанном соусе: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|