0 0
Антипасто из персиков с хамоном и голубым сыром

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
1 шт. Персик или нектарин/манго
50 г Сыр голубой на свой выбор
6 слайсов Хамон прошутто или пармская ветчина
1 горсть Микрогрин или беби-салат
1 ст. л. Бальзамический соус
1 ст. л. Миндаль жареный
по вкусу Смесь перцев

Антипасто из персиков с хамоном и голубым сыром

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Ингредиенты

Как приготовить Антипасто из персиков с хамоном и голубым сыром

Поделится

Моя давняя любовь из детства — персики! В детстве мне казалось, что персики и черешню я могла бы есть ведрами… не знаю откуда такие воспоминания, видимо потому что у моей бабушки было всего одно плохонькое деревце персика и вообще не росли черешни. А внуков было огромное количество! И потому, как известно, кто раньше встал — тот и сорвал!

На сегодняшний день мои пристрастия не изменились! Потому кулинарные фантазии и эксперименты с участием этих чудных красавчиков на моей уже профессиональной кухне продолжаются!

Антипасто (итал. antipasto) — традиционная итальянская холодная закуска из персиков с хамоном, голубым сыром, миндалем и микрогрином, которая подается до основного блюда с аперитивом. Это салат для тех, кто следит за своей фигурой, или хочет прихватить с собой легкий обед. И опять же я озвучиваю больше идею с элементами возможных сочетаний, на основе которой вы сможете творить уже свои варианты данного салата.

Антипасто из персиков с хамоном и голубым сыром: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Мой набор ингредиентов для салата: хамон (можно заменить пармской ветчиной или прошутто), персик (нектарин, манго или дыня), голубой сыр, микрогрин (беби-салат или руккола), миндаль жареный (или любой другой по своему вкусу) и бальзамический соус.

2
Выполнено

Приятного аппетита!

Как видите, тут-то и подготовки особой не нужно! Просто выкладываем собранные ингредиенты на порционную тарелку или доску, приправляем бальзамическим соусом и смесью свежемолотых перцев с орешками. Сразу же подаем к столу!
Невероятно вкусно, полезно и красиво!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шоколадный французский тарт в облаке безе
Предыдущий
Шоколадный французский тарт в облаке безе
Рецепт Шоколадно-муссовый торт
Следующий
Шоколадно-муссовый торт
Шоколадный французский тарт в облаке безе
Предыдущий
Шоколадный французский тарт в облаке безе
Рецепт Шоколадно-муссовый торт
Следующий
Шоколадно-муссовый торт

Добавить свой комментарий