0 0
Скумбрия на гриле

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Скумбрия на гриле

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия на гриле

Поделится

Не забываемый рецепт: скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле – это блюдо с ярким и интенсивным вкусом, которое обладает прекрасной текстурой. Скумбрия – это рыба среднего размера, которая имеет нежное, но в то же время плотное мясо. Ее вкус можно описать как слегка пряный и соленый, с легкой кислинкой, которая прекрасно сбалансирована с богатым ароматом дыма от гриля.

Когда вы кушаете Скумбрию на гриле, вы сразу же ощущаете сочность и аромат рыбы, который смешивается с пряностями и дымком гриля. Вкус блюда очень свежий и легкий, с легким оттенком морской соли, который заставляет вас снова и снова наслаждаться им.

Скумбрия на гриле: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Подготовим необходимые нам ингредиенты! Скумбрию полностью размораживаем, хорошо моем и очищаем животик от ненужного наполнения. Можно еще убрать жабры. Я этого не делаю, потому как моя рыбка не залеживается и очень быстро сметается со стола.

2
Выполнено

Натираем тушки рыбы снаружи и внутри морской солью. Фаршируем животик ароматными травами – розмарином и тимьяном, лимоном, вкладываем по несколько горошин черного перца, которые предварительно нужно раздавить тупым концом лезвия ножа. Оставляем на 10 минут, чтобы рыбка замариновалась.

3
Выполнено

Выкладываем подготовленную скумбрию на решетку, которую предварительно нужно смазать растительным маслом, чтобы рыбка не приставала! Готовим на гриле по 7 минут с каждой стороны!

4
Выполнено

Приятного аппетита!

Готовую скумбрию сразу же подаем к столу! Но она очень вкусная и в холодном виде.

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Смузи/смусси из банана с черникой и овсянкой
Предыдущий
Смузи/смусси из банана с черникой и овсянкой
Террин из индейки с французской горчицей и розовым перцем
Следующий
Террин из индейки с французской горчицей и розовым перцем
Смузи/смусси из банана с черникой и овсянкой
Предыдущий
Смузи/смусси из банана с черникой и овсянкой
Террин из индейки с французской горчицей и розовым перцем
Следующий
Террин из индейки с французской горчицей и розовым перцем

Добавить свой комментарий