Ингредиенты
-
1 кг Свинные ребра
-
1 шт. Апельсинцедра и сок
-
2 ст. л. Соевый соус
-
40 мл Масло растительное
-
2 ст. л. Кетчуп
-
1 ст. л. Горчица французская
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Свинные ребра на мангале
Невероятно вкусным и нежными получаются свиные ребра на мангале. Лишний жирок стекает под действием высокой температуры, пропитывая мясо. А маринад — пальчики оближешь! Угощайтесь!
Свинные ребра на мангале: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Запекаем ребра на мангале или перекладываем в рукав для запекания, туда же отправляем маринад, хорошо фиксируем концы рукава, чтобы маринад не протекал, и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Если хотим, чтобы ребра покрылись румяной корочкой, то за 10 минут до конца запекания аккуратно разрезаем верх рукава. Делаем это очень аккуратно, чтобы пар от мяса не обжег нам руки! |
5
Выполнено
|
Приятного аппетита! |