0 0
Свинные ребра на мангале

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

1 кг Свинные ребра
1 шт. Апельсин цедра и сок
2 ст. л. Соевый соус
40 мл Масло растительное
2 ст. л. Кетчуп
1 ст. л. Горчица французская
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)

Свинные ребра на мангале

Ингредиенты

Как приготовить Свинные ребра на мангале

Поделится

Невероятно вкусным и нежными получаются свиные ребра на мангале. Лишний жирок стекает под действием высокой температуры, пропитывая мясо. А маринад — пальчики оближешь! Угощайтесь!

Свинные ребра на мангале: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Подготовим необходимые ингредиенты. Свиные ребра можно оставить одним большим куском, а можно и разрезать порционными – по 2 ребра в кусочке!

2
Выполнено

Для маринада соединяем в мисочке остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем, чтобы они хорошо «подружились»!

3
Выполнено

Полученной смесью натираем свиные ребра со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

4
Выполнено

Запекаем ребра на мангале или перекладываем в рукав для запекания, туда же отправляем маринад, хорошо фиксируем концы рукава, чтобы маринад не протекал, и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Если хотим, чтобы ребра покрылись румяной корочкой, то за 10 минут до конца запекания аккуратно разрезаем верх рукава. Делаем это очень аккуратно, чтобы пар от мяса не обжег нам руки!

5
Выполнено

Приятного аппетита!

Готовые свиные ребра подаем к столу с большим количеством сезонных овощей и зелени. На гарнир прекрасно подойдет рис или запеченная картошечка! Вкусно…мммм….

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Чизкейк Нью-Йорк
Предыдущий
Чизкейк Нью-Йорк
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Следующий
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Чизкейк Нью-Йорк
Предыдущий
Чизкейк Нью-Йорк
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Следующий
Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой

Добавить свой комментарий