Ингредиенты
-
800 г Свининамякоть
-
100 г Рис
-
1 шт. Лук репчатый
-
5 ст. л. Масло оливковое
-
1 ч. л. Паприка
-
1 ч. л. Итальянские травы
-
1 шт. Яйцо куринное
-
4 ст. л. Крупа кукурузная
-
50 г Масло сливочное
-
30 г Мука пшеничная
-
400 мл Молоко
-
150 г Сыр твердый
-
1 щепотка Мускатный орех (молотый)
-
0,3 пучка Петрушка
-
0,3 пучка Укроп
-
0,3 пучка Базилик
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец белый (молотый)
Как приготовить Тефтели в соусе Бешамель
Тефтели, они же фрикадельки, они же итальянские митболы – все это о формах и наполнениях. У нас часто путают эти названия и используют не совсем верно, потому хочу немного разобрать каждое из них! Итак, фрикадельки – это шарики из фарша с наполнителями, которые варят в бульоне! Тефтели обжаривают и затем тушат с добавлением небольшого количества воды или соуса. Митболы имеют итальянские корни, их сразу же запекают в духовке до румяной корочки!
Вариант моего блюда больше всего подходит под определение тефтелей, которые тушатся в духовке с соусом бешамель. Угощайтесь!
Тефтели в соусе Бешамель: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Первым делом приготовим рис до состояния аль-денте! Хорошо промываем его под проточной холодной водой несколько раз, пока вода не будет прозрачной. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
|
16
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |