Ингредиенты
-
1 шт. = тушка 2кг Утка
-
200 мл Сливки30%
-
200 мл Молоко
-
200 мл Вода
-
200 г Крупа кукурузная
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Перец сладкий
-
1 горсть Фасоль стручковаясвежая или заморозка
-
1 горсть Брокколисвежая или заморозка
-
3 ст. л. Масло растительное
-
2 ст. л. Мед
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Утка, фаршированная баношем
Фаршированная утка — традиционное новогоднее блюдо! Нашу семью эта традиция не обошла стороной. Утка, фаршированная баношем — это отличное решение в оформлении новогоднего стола основным блюдом с гарниром — 2 в 1. Оно достаточно легкое в исполнении, потому приготовить такую вкусную утку сможет даже начинающая молодая хозяюшка… А хрустящая корочка в медовом соусе точно не оставит вас равнодушным!
Рекомендую!
Утка, фаршированная баношем: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
Утку хорошо моем, удаляем последние фаланги в крыльях утки, они нам не понадобятся. Убираем потроха в холодильник (используем их в другом блюде). Хорошо натираем утку морской солью и свежемолотым черным перцем снаружи и внутри! Фаршируем баношем, наполняя полость утки на 2/3. Каша еще будет увеличиваться в объеме. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |