0 0
Веррины с муссом из авокадо с форелью и фисташками

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
1 шт. Авокадо
100 г Творог или кремовый творог
1 ст. л. Сок лимона
200 г Форель семга или лосось
1 ст. л. Фисташка
0,5 пучка Петрушка
0,5 пучка Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)

Веррины с муссом из авокадо с форелью и фисташками

Ингредиенты

Как приготовить Веррины с муссом из авокадо с форелью и фисташками

Поделится

Авокадо почти перестал быть экзотическим фруктом (или овощем, а в некоторых источниках даже и ягодой!), потому как его можно приобрести в любом супермаркете круглый год! Закуски из авокадо очень яркие, красочные, аппетитные и, что самое главное, полезные. Есть масса салатов с этим уникальным фруктом! Но мне очень нравится нежнейший мусс с красной рыбой в верринах. На сегодняшний день это очень модная и экстравагантная подача оригинальной закуски, которая однозначно не останется незамеченной на вашем праздничном столе!

Веррины с муссом из авокадо с форелью и фисташками: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся для оформления закуски из авокадо с красной рыбой и фисташкой.

2
Выполнено

Авокадо разрезаем вдоль пополам и прокручиваем половинки в разные стороны относительно друг друга. Извлекаем косточку и мякоть авокадо выскабливаем чайной ложкой или чистим от твердой корочки острым ножом.

3
Выполнено

В чаше блендера соединяем творожный сыр или мягкий кремовый творог с авокадо, листиками петрушки и соком лимона, солим и перчим по вкусу.

4
Выполнено

Пробиваем блендером до однородного кремового состояния

5
Выполнено

В небольшие рюмочки или порционные стаканчики наполняем муссом на 2/3 объема. Я это делаю с помощью кондитерского мешка, чтобы аккуратно заполнить веррины.

6
Выполнено

Малосоленую красную рыбу — у меня форель — я перед нарезанием отправляю на 1 час в морозильную камеру, чтобы она успела приморозиться. В таком состоянии ее легко можно нарезать тонкими слайсами, которые красиво будут смотреться в закусочных верринах!

7
Выполнено

Приятного аппетита!!!

Выкладываем красную рыбу поверх мусса из авокадо и посыпаем рубленными фисташками. Декорируем веточкой укропа и подаем к столу!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Малиновое варенье
Предыдущий
Малиновое варенье
Панкейки, американские блинчики
Следующий
Панкейки, американские блинчики
Малиновое варенье
Предыдущий
Малиновое варенье
Панкейки, американские блинчики
Следующий
Панкейки, американские блинчики

Добавить свой комментарий