Ингредиенты
-
200 г Вишня
-
200 мл Вино красное сухое
-
100 г Сахар
-
1 ст. л. Уксус бальзамический
-
2 бутона Гвоздика
-
3 веточки Тимьян
Как приготовить Вишневый соус бальзамик
Вишневый соус бальзамикПочему-то ягодные соусы для сыров и блюд их мяса/птицы считаются ресторанным вариантом подачи! Но вполне возможно приготовить эти дивные и вкусные соусы в домашних условиях. Чтобы удивить своих родных и близких новым и ярким вкусом, предлагаю к исполнению один из моих любимейших соусов! Угощайтесь!
Вишневый соус бальзамик: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|