0 0
Вишневый соус бальзамик

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
200 г Вишня
200 мл Вино красное сухое
100 г Сахар
1 ст. л. Уксус бальзамический
2 бутона Гвоздика
3 веточки Тимьян

Вишневый соус бальзамик

Особенности:
  • Без глютена
  • Веган

Ингредиенты

Как приготовить Вишневый соус бальзамик

Поделится

Вишневый соус бальзамикПочему-то ягодные соусы для сыров и блюд их мяса/птицы считаются ресторанным вариантом подачи! Но вполне возможно приготовить эти дивные и вкусные соусы в домашних условиях. Чтобы удивить своих родных и близких новым и ярким вкусом, предлагаю к исполнению один из моих любимейших соусов! Угощайтесь!

Вишневый соус бальзамик: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Подготовим необходимые ингредиенты. Вишню моем и удаляем косточки.

2
Выполнено

Соединяем в сотейнике все ингредиенты. Листики с веточек тимьяна можно оборвать и бросить в соус, а можно поступить так, как делаю я! Бросаю веточки целиком и удаляю их через 5 минут после кипения.

3
Выполнено

Варим на среднем огне около 30 минут до загустевания. Раскладываем в сухие баночки и храним в холодильнике. Подаем соус к сырной тарелке, красному мясу или рыбе!

4
Выполнено

Уверена, что вы сможете оценить этот невероятный вкус!!!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Ягодный крамбыл. Бабушки рецепт тертый пирога. Baziliks.com.ua
Предыдущий
Крамбл ягодный, бабушкин тертый пирог
Пеленгас в ароматных травах
Следующий
Пеленгас в ароматных травах
Ягодный крамбыл. Бабушки рецепт тертый пирога. Baziliks.com.ua
Предыдущий
Крамбл ягодный, бабушкин тертый пирог
Пеленгас в ароматных травах
Следующий
Пеленгас в ароматных травах

Добавить свой комментарий