Ингредиенты
-
120 г Салат миксили руккола
-
150 г Креветкаили морской коктейль
-
10 шт. Яйцо перепелинное
-
10 шт. Помидор черри
-
75 г Сыр фетаили другой мягкий сыр
-
1 ст. л. Кедровый орехпо желанию!!! Можно обойтись и просто грецкими!
-
1 ст. л. Грецкий орехрубленные
-
3 ст. л. Масло оливковое
-
2 ст. л. Соевый соус
-
1 ст. л. Мед
-
1 ст. л. Горчица французская
-
2 ст. л. Сок лимона
-
1/3 ч. л. Перец черный (молотый)
Как приготовить Зеленый салат с креветками, черри и фетой
Весна идет — весне дорогу! А это значит, что пора менять рацион с зимнего — более калорийного — на весенний, который будет обеспечивать организм необходимыми витаминами и минералами! Зеленый салат с креветками — именно такой вариант! Морепродукты — отличный источник белка. К тому же, в состав салата входят перепелиные яйца, которые богаты фосфором, калием и железом! А микс салатов — это аромат свежести, красоты и наступающей весны! Потому наслаждаться таким салатом можно с утра, в обед и в качестве легкого ужина!
Зеленый салат с креветками, черри и фетой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |