0 0
Завтрак гурмана с творожной пастой из авокадо

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

2 шт. Тосты из цельнозерновой муки или по своему усмотрению
150 г Творог
1 шт. Авокадо
1/4 шт. Сок лимона
2 ст. л. Масло оливковое
2 шт. Яйцо куринное
1 горсть Шпинат свежий
100 г Шампиньон
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец черный (молотый) свежемолотый

Завтрак гурмана с творожной пастой из авокадо

Ингредиенты

Как приготовить Завтрак гурмана с творожной пастой из авокадо

Поделится

Все мы уже знаем насколько завтрак важен и полезен в нашем сегодняшнем ритме жизни. Диетологи считают его самым важным приемом пищи. Потому очень важно, чтобы он был сбалансированным, ведь завтрак должен обеспечить организм необходимыми витаминами и минералами, которые гарантируют нормальное функционирование организма в течение всего рабочего дня. Важно, чтобы завтрак в осенне-зимний период был более питательным и, желательно, теплым!
Хочу предложить вашему вниманию свой идеальный многокомпонентный завтрак, который включает в себя творог, тосты из цельнозерновой муки, авокадо, шпинат и яйцо. Такой завтрак только с первого взгляда кажется сложным, но если разобраться и подойти к его приготовлению рационально, то время его приготовления сокращается до 5 минут!
Мой завтрак гурмана вполне можно назвать идеальным и рекомендовать приверженцам #ЗОЖ!

Завтрак гурмана с творожной пастой из авокадо: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Приготовим творожную пасту из авокадо. Ее можно приготовить впрок и использовать несколько дней, чтобы утром не тратить время на ее приготовление. Такая паста отлично хранится в холодильнике в закрытом контейнере в течение нескольких дней.
Для этого нам понадобится творог кремовой консистенции (или крем-сыр), авокадо, лимон, масло оливковое, соль и свежемолотый перец по вкусу.

2
Выполнено

В чаше блендера соединяем все ингредиенты: творог, мякоть авокадо, свежевыжаный сок 1/4 лимона, оливковое масло, соль и перец. Пюрируем блендером до пастообразной однородной консистенции.

3
Выполнено

Подрумяниваем тосты до желаемого цвета в тостере или на сухой сковороде. Выкладываем на тост творожную пасту из авокадо и покрываем ее листьями шпината.

4
Выполнено

Приятного аппетита!

На сковороде с небольшим количеством растительного масла подрумяниваем шампиньоны и готовим яичницу «глазунья». Возможны вариации с приготовлением яйца пашот (по желанию!). Выкладываем готовое яйцо на тост с пастой и шпинатом, сбрызгиваем несколькими каплями оливкового масла, солим и перчим по вкусу!
Сразу же подаем завтрак к столу!
И пусть после такого завтрака у всех вас будут только идеальные рабочие дни и веселые выходные!!!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Предыдущий
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Варенье «Пьяная вишня в шоколаде»
Следующий
Варенье «Пьяная вишня в шоколаде»
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Предыдущий
Тарт со смородиновым курдом в швейцарской меренге
Варенье «Пьяная вишня в шоколаде»
Следующий
Варенье «Пьяная вишня в шоколаде»

Добавить свой комментарий