Ингредиенты
-
2 шт. Тосты из цельнозерновой мукиили по своему усмотрению
-
150 г Творог
-
1 шт. Авокадо
-
1/4 шт. Сок лимона
-
2 ст. л. Масло оливковое
-
2 шт. Яйцо куринное
-
1 горсть Шпинат свежий
-
100 г Шампиньон
-
1 щепотка Соль
-
1 щепотка Перец черный (молотый)свежемолотый
Как приготовить Завтрак гурмана с творожной пастой из авокадо
Все мы уже знаем насколько завтрак важен и полезен в нашем сегодняшнем ритме жизни. Диетологи считают его самым важным приемом пищи. Потому очень важно, чтобы он был сбалансированным, ведь завтрак должен обеспечить организм необходимыми витаминами и минералами, которые гарантируют нормальное функционирование организма в течение всего рабочего дня. Важно, чтобы завтрак в осенне-зимний период был более питательным и, желательно, теплым!
Хочу предложить вашему вниманию свой идеальный многокомпонентный завтрак, который включает в себя творог, тосты из цельнозерновой муки, авокадо, шпинат и яйцо. Такой завтрак только с первого взгляда кажется сложным, но если разобраться и подойти к его приготовлению рационально, то время его приготовления сокращается до 5 минут!
Мой завтрак гурмана вполне можно назвать идеальным и рекомендовать приверженцам #ЗОЖ!
Завтрак гурмана с творожной пастой из авокадо: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Приготовим творожную пасту из авокадо. Ее можно приготовить впрок и использовать несколько дней, чтобы утром не тратить время на ее приготовление. Такая паста отлично хранится в холодильнике в закрытом контейнере в течение нескольких дней. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Приятного аппетита!На сковороде с небольшим количеством растительного масла подрумяниваем шампиньоны и готовим яичницу «глазунья». Возможны вариации с приготовлением яйца пашот (по желанию!). Выкладываем готовое яйцо на тост с пастой и шпинатом, сбрызгиваем несколькими каплями оливкового масла, солим и перчим по вкусу! |