Ингредиенты
-
500 г Арбуз (мякоть)
-
1 шт. Лаймили лимон
-
1 пучок Мята
-
2 ст. л. Сахар тростниковый
-
50 г Ромдля варианта алкогольного мохито
Как приготовить Коктейль из арбуза, летний мохито
Летняя жара и сезон арбузов наталкивает на новые кулинарные идеи. Конечно же, при наличии арбуза проще всего отрезать себе красивую большую дольку и грызть, чтобы сок стекал по локтям и подбородку… многие узнали себя, правда? Ну, или культурно и интеллигентно поедать маленькими кусочками десертной ложечкой, художественно и медленно вкладывая их в рот. Но я же легких путей не ищу, потому творю разнообразные салаты и прохлаждающие напитки/коктейли/mojito из арбуза… самые удачные выходят в свет и я с радостью готова ими делиться.
Сегодняшний мой вариант — безалкогольный мохито/mojito для знойного лета, а при желании — с использованием капли рома — он легко становится легким алкогольным для романтического вечернего аперитива!
Коктейль из арбуза, летний мохито: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Я очень люблю огромные ягоды арбуза. Но места в холодильнике для него не всегда хватает. Потому этот вариант коктейля/мохито/mojito еще и отличный метод сохранить арбуз свежайшим, но в измененной форме! |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Приятного аппетита! |