0 0
Оладьи из кабачков с сыром

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

3 шт. Кабачок молоденькие маленькие
150 г Сыр твердый
1 пучок Петрушка
2 шт. Яйцо куринное
150 г Мука пшеничная
по вкусу Соль
свежемолотый Перец черный (молотый)
для жарки Масло растительное
для подачи Сметана

Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи из кабачков с сыром

Поделится

Оладьи в таком исполнении прекрасно подходят в качестве гарнира к блюдам из курицы и не жирной свинины, например. Очень удобный и быстрый вариант легкого ужина! Подаем теплыми со сметаной и наслаждаемся!

Оладьи из кабачков с сыром: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Подготовим необходимые ингредиенты. Кабачки хорошо моем и обрезаем хвостики. В молодых кабачках без семечек внутри нет необходимости счищать кожицу – используем его целиком!

2
Выполнено

Трем кабачок на крупной терке. Добавляем твердый сыр, натерев предварительно на той же терке. Подмешиваем яйца, солим и перчим по вкусу.

3
Выполнено

Добавляем муку и хорошо перемешиваем ложкой. Получаем достаточно густую массу.

4
Выполнено

Выкладываем ложкой оладьи на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Подрумяниваем с обеих сторон по 1 минутке. Очень аккуратно переворачиваем лопаточкой, оладьи получаются очень нежными!!!

5
Выполнено

Приятного аппетита!!!

Подаем сразу же к столу со сметаной.

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Буженина по-деревенски
Предыдущий
Буженина по-деревенски
Тарталетки с ванильным заварным кремом и малиной
Следующий
Тарталетки с ванильным заварным кремом и малиной
Буженина по-деревенски
Предыдущий
Буженина по-деревенски
Тарталетки с ванильным заварным кремом и малиной
Следующий
Тарталетки с ванильным заварным кремом и малиной

Добавить свой комментарий