Ингредиенты
-
800 г Свининаантрекот на кости
-
400 г Тыквамускатного сорта
-
1 шт. Яблокобольшое кисло-сладкое
-
1 ч. л. Корица
-
1 ст. л. Сахар тростниковыйможно заменить обычным белым
-
3 веточки Тимьян
-
2 веточки Розмарин
-
4 ст. л. Масло оливковое
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Свиной антрекот с тыквой и яблоками
Я продолжаю изучать мясо, искать новые вкусы и сочетать несочетаемое. Этот рецепт очень понравился мне своим новым взглядом на такие знакомые нам ингредиенты. Уверена, что подача такого основного блюда приятно удивит ваших родных и близких. А наши любимые мужчины с легкостью смогут приготовить такой неожиданный сюрприз своим дорогим женщинам для романтического ужина в приближающийся праздник Весны, Молодости и Красоты — 8 Марта!
Свиной антрекот с тыквой и яблоками: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
Для приготовления этого горячего основного блюда нам понадобиться собрать и подготовить следующие ингредиенты: свиной антрекот на кости, тыкву, яблоко, корицу, сахар коричневый (можно использовать обычный белый), соль и перец по вкусу, несколько веточек тимьяна и розмарина (вполне можно заменить сухими приправами). |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Приятного аппетита!!!Перекладываем порционные кусочки антрекота в готовые овощи, накрываем сковороду крышкой и тушим еще 3-5 минут вместе. Можно порционную сковороду отправить в духовку с температурой 175 градусов на 5-7 минут! Напоминаю что у свинины нет степеней прожарки!!! Она должна быть полностью готова!!! |