Ингредиенты
-
250 г Мука пшеничная
-
0,5 ч. л. Соль
-
50 г +6 ч. л. в начинку Сахар
-
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
-
100 г Масло сливочное
-
1 ст. л. Масло растительное
-
50 мл (ледяная) Вода
-
400 г Вишня
-
2 ч. л. Крахмал кукурузный
-
1 шт. Яичные желтки
Как приготовить Деревенские тарталетки с вишней
Этот вариант деревенских тарталеток очень удобен в исполнении – не требует дополнительных специальных форм! Тарталетки очень просто защипываются и идеально держат свою форму во время выпекания, не протекая и удерживая все соки ягод внутри корзинки! В результате получается отличный летний ягодный десерт – минимум теста и максимум ягод, которые можно выбрать по своему усмотрению…
Деревенские тарталетки с вишней: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
Выкладываем получившуюся смесь горкой на разделочную доску и добавляем кубики холодного сливочного масла. Хорошо рубим все ножом до получения масляной крошки. Можно очень быстро перетереть пальцами рук, стараясь не перегреть массу, чтобы масло не растаяло от тепла рук, иначе тесто получится очень твердым! |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |