Ингредиенты
-
700 г Свинина
-
8 шт. Картофель
-
1 головка Чеснок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный (молотый)
-
1 веточка Розмарин
-
3 веточки Тимьян
-
1 ст. Вода
-
20 г Масло сливочное
Как приготовить Свинина с молодым чесноком и душистыми травами
Свинина с молодым чесноком и душистыми травами — это сочное блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Свинина обладает нежной текстурой и хорошо сочетается с ароматными травами и молодым чесноком. Розмарин, тимьян и базилик добавляют блюду пряные нотки и глубину вкуса, а лимонный сок придает свежесть и легкую кислинку.
Это блюдо можно подать как горячее, так и холодное, оно прекрасно подходит для ужина или обеда в кругу семьи и друзей.
Свинина с молодым чесноком и душистыми травами: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Готовое блюдо подаем сразу же прям в противне, в котором оно готовилось. |