Салат из белой фасоли с овощами

Салат из белой фасоли с овощами

Салат из фасоли – очень полезное, калорийное и, главное, постное блюдо! Такой салат хорош как в теплом, так и в холодном виде! Потому предлагаю готовить его впрок!

Распечатать рецепт
Салат из белой фасоли с овощами
Салат из белой фасоли с овощами
Порции
порций
Ингредиенты
  • 1 стакан Фасоль белая
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Перец сладкий
  • 1 шт. Перец чили по желанию
  • 1 шт. Морковь
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 1 по пучку Зелень укроп, петрушка, кенза
  • 2 зубка Чеснок
  • 2 ст.л. Масло кунжутное
  • 1,5 ст.л. Уксус винный белый
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
Порции
порций
Ингредиенты
  • 1 стакан Фасоль белая
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Перец сладкий
  • 1 шт. Перец чили по желанию
  • 1 шт. Морковь
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 1 по пучку Зелень укроп, петрушка, кенза
  • 2 зубка Чеснок
  • 2 ст.л. Масло кунжутное
  • 1,5 ст.л. Уксус винный белый
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
Салат из белой фасоли с овощами
Инструкции
  1. Фасоль моем и замачиваем в холодной воде на ночь. Воду сливаем и заливаем новой, варим до готовности без добавления соли.
    Фасоль моем и замачиваем в холодной воде на ночь. Воду сливаем и заливаем новой, варим до готовности без добавления соли.
  2. Лук и морковь нарезаем кубиком, сладкий перец – ломтиками по-крупнее!
    Лук и морковь нарезаем кубиком, сладкий перец – ломтиками по-крупнее!
  3. На разогретой сковороде с растительным маслом припускаем лук до прозрачности, добавляем морковь и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем сладкий перец и перец чили (по желанию!!!) и накрываем крышкой. Томим на слабом огне порядка 5 минут.
    На разогретой сковороде с растительным маслом припускаем лук до прозрачности, добавляем морковь и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем сладкий перец и перец чили (по желанию!!!) и накрываем крышкой. Томим на слабом огне порядка 5 минут.
  4. Добавляем готовую фасоль и зелень с чесноком, солим и перчим по вкусу, немного прогреваем все вместе.
    Добавляем готовую фасоль и зелень с чесноком, солим и перчим по вкусу, немного прогреваем все вместе.
  5. При подаче сбрызгиваем винным уксусом и кунжутным маслом! Эту закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
    При подаче сбрызгиваем винным уксусом и кунжутным маслом! Эту закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
  6. Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!

0 comments on “Салат из белой фасоли с овощамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *