0 0
Быстрые малосольные огурчики

Поделитесь рецептом со своими друзьями:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
1,5 кг Огурец
4 шт. Листья хрена
1 шт. Зонтик укропа
1 пучок Укроп
1 пучок Петрушка
4 зубчика Чеснок
4 шт. Лавровый лист
2 щепотки Перец красный (молотый)
1 л Вода минеральная
3 ст. л. Соль морская

Быстрые малосольные огурчики

Особенности:
  • Без глютена
  • Веган
Кухня:

Ингредиенты

Как приготовить Быстрые малосольные огурчики

Поделится

Эх, хорошо похрустеть домашними малосольными огурчиками, согласитесь? Я научу как приготовить малосольные огурчики эту вкуснятину за ночь, чтобы утром вы могли хрустеть уже себе в удовольствие!

Быстрые малосольные огурчики: Пошаговый рецепт

1
Выполнено

Подготовим необходимые нам ингредиенты. Зелень хорошо моем и слегка обсушим.

2
Выполнено

Нарезаем крупно листья хрена, зонтики укропа и петрушку. По желанию можно добавить и другие ароматные травки: кинзу, базилик. Это придаст пикантности нашим огурчикам! Чеснок нарезаем тонкими слайсами – пластиночками.

3
Выполнено

Огурцы хорошо моем и обрезаем хвостики. В таком случае процесс маринования пойдет значительно быстрее!

4
Выполнено

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две банки по 1 л. Выкладываем на дно банки смесь рубленной зелени, лавровый лист, чеснок и щепотку красного молотого перца. Затем утрамбовываем достаточно плотно подготовленные огурчики. Насыпаем по 1,5 ст.л. морской соли. В несколько приемов заливаем банку минеральной водой – она будет пениться, потому немного выжидаем и снова доливаем так, чтобы вода полностью покрыла огурчики!

5
Выполнено

Приятного аппетита!!!

Завинчиваем банку или закрываем обычной пластиковой крышкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 4 часа. Затем убираем в холодильник и утром можем хрустеть готовыми вкусными огурчиками!

Андрей

Отзывы о рецепте

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пицца «Ташир»
Предыдущий
Пицца «Ташир»
Пицца «Ташир»
Предыдущий
Пицца «Ташир»

Добавить свой комментарий