Ингредиенты
-
2 шт. Кабачок
-
100 г Кус-кус
-
1 шт. Лук репчатый
-
100 г Сыр фетамягкая
-
3 ст. л. Сыр пармезанстружкой
-
2 ст. л. Масло оливковое
-
по вкусу Соль морская
-
по вкусу Перец черный (молотый)
Как приготовить Кабачки, фаршированные кус-кусом и фетой
С появление свеженьких кабачков в весенне-летний период хочется творить что-то легенькое и сочное. Потому предлагаю приготовить эту закуску с кус-кусом, который относится к диетическим продуктам. В 100 граммах кус-куса содержится всего 95 ккал! Он богат витамином В5, который улучшает регенерацию клеток волос и кожи, а соответственно, его полезно употреблять для профилактики кожных заболеваний и раннего поседения!
Кабачки, фаршированные кус-кусом и фетой: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
Нарезаем мелко лук и слегка припускаем его на разогретой с оливковым маслом сковороде. Мякоть, которую мы извлекли из кабачков, нарезаем мелким кубиком. Отправляем на сковороду к луку. Тушим около 5 минут, периодически помешивая.Тем временем наш кус-кус приготовился. Аккуратно распушить его вилочкой и соединить с припущенными луком и кабачком. Добавляем кубики феты, соль и перец. Очень аккуратно все перемешиваем! |
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
Приятного аппетита!!! |