Ингредиенты
-
Песочная основа
-
150 г Мука пшеничная
-
90 г Масло сливочное
-
0,5 шт. Яйцо куринное
-
50 г Сахарная пудра
-
1 щепотка Соль
-
25 г Мука миндальная
-
0,5 пакета Ванильный сахар
-
Миндальный крем
-
60 г Масло сливочное
-
60 г Сахар
-
60 г Мука миндальная
-
0,5 шт. Яйцо куринное
-
2 ч. л. Цедра лимона
-
2 ст. л. Сок лимона
-
Малиновый кули
-
250 г Малиновое пюре
-
30 г Сахар
-
5 г Желатин
-
Малиновый мусс
-
150 г Малиновое пюре
-
25 г Сахар
-
5 г Желатин
-
3 шт. Яичные желтки
-
220 г 33% Сливки
Как приготовить Тарт с миндальным кремом и малиновым кули
Этот тарт с миндальным кремом и малиновым кули нельзя назвать простым в приготовлении.
Но если вы таки рискнете, то не пожалеете ни минуты! Восторг от этого сочетания вкусов вашим родным и близким обеспечен!
Тарт с миндальным кремом и малиновым кули: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
|
16
Выполнено
|
|
17
Выполнено
|
|
18
Выполнено
|
Соединяем желтковую массу с ягодным пюре и ставим на небольшой огонь! При постоянном активном помешивании доводим массу о загустения, стараемся не перегреть, чтобы желтки не свернулись!!! Убираем массу с огня и вводим в нее набухший желатин. Активно перемешиваем, чтобы желатин равномерно распустился в муссе. |
19
Выполнено
|
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пик. Делаем это очень аккуратно, чтобы не перевзбить сливки и не получить масло!!! Подмешиваем сливки в остывшую до 35 градусов желтково-малиновую массу. Запоминаем, что именно холодную составляющую вводим в теплую, а не наоборот! Это важно!!! Полученным муссом наполняем кондитерский рукав с насадкой №12. Убираем в холодильник, пока собираем наш тарт! |
20
Выполнено
|
|
21
Выполнено
|
|
22
Выполнено
|
Приятного чаепития!!! |