Ингредиенты
-
1 шт. Лук репчатыйбольшой
-
4 зубчика Чеснок
-
220 мл Яблочный сок
-
2 ст. л. Масло оливковое
-
75 мл Уксус яблочный
-
100 г Томатная паста
-
2 ст. л. Сахар тростниковыйможно использовать обычный белый
-
2 ст. л. Мед
-
1,5 ст. л. Хрен
-
1 ст. л. Паприка
-
2 ст. л. Вустерский соус
-
1 ч. л. Соль
-
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
Как приготовить Соус Барбекю. Идеально для запекания на гриле
Собрались на пикник? Тогда вы просто обязаны взять с собой соус барбекю, который идеально сочетается с любым мясом, птицей или рыбой. Что с ним делать? Да просто смажьте свиные ребрышки этим соусом перед запеканием на гриле или решетке мангала и получите невероятную карамельную корочку. А можно его просто подать к уже готовому мясу на гриле или мангале! Этот соус способен украсить и раскрыть множество блюд, потому летом, да в сезон пикников, без не не обойтись никак!
Существует множество вариаций на тему соуса барбекю, но я для себя определила идеальную формулу, которая, надеюсь, придется по вкусу и вам!
Удачного эксперимента!
Соус Барбекю. Идеально для запекания на гриле: Пошаговый рецепт
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
Приятного аппетита!!!Вкусных вам шашлыков и веселых пикников!!! |